×

Attenzione

Key folder in safepath unaccessible
PDFStampa

MURTILLA

MURTILLA PIANTA DI 1 ANNO VASO 2 LITRI
C
Prezzo base per variante12,00 €
Prezzo di vendita12,00 €
Prezzo di vendita, tasse escluse12,00 €
Ammontare IVA
Prezzo standarizzato:
Descrizione

 

NOME BOTANICO:UGNI MOLINAE

Il mirto o murtilla è un arbusto della famiglia delle Myrtaceae, nativo di zone centrali e meridionali del Cile e adiacenti in Argentina; E 'coltivato per i suoi frutti, il gusto e l'aroma piacevole, che vengono utilizzati nei prodotti alimentari.

Nel loro habitat naturale, il mirto si sviluppa come un arbusto cui altezza varia tra 1 e 2 metri, ma può raggiungere i 4 in circostanze favorevoli. È sempreverde, lanceolate, di colore verde scuro; il bicchiere è denso e stretto.

I fiori sono ermafroditi, sono forma di campana, bianco, rosa o viola, con stami prominenti. La fioritura avviene da fine novembre; l'abbondanza di fiori e ricche di nettare li rendono attraente per le api, l'impollinatore principale, producendo da loro un miele aromatico e caratteristico.

Il frutto matura a metà estate; è una bacca globosa, di colore rosso vivo e tra 5 e 15 mm di diametro. Il periodo di raccolta di frutta dipende dalla zona, e poi il più fresco è in crescita nella regione. Il frutto ha un sapore dolce e molto sapore; è utilizzato in cottura e rendere marmellate, succhi di frutta e cioccolatini, così come per la produzione di liquori (I murtado o enmutillado) e mirto con mele cotogne dessert

Il mirto non richiede l'umidità del terreno in eccesso, e sole costante. Adatto maggior parte dei terreni, ed è resistente alla siccità e al vento. Tollerare il freddo, ma non gelo fuori stagione.

La pianta è usata per formare siepi di recinzione.

I frutti sono consumati freschi.
L'uso dei frutti in cucina è limitato al Cile centro meridionale, dove cresce naturalmente.
I frutti sono usati per produrre un noto liquore: il "murtado" ottenuto per infusione dei frutti in soluzioni alcoliche (aguardiente) e zucchero.
In Cile è preparata una composta di frutti di ugni, bolliti con cotogne e zucchero, la "Murta con Membrillo"
La polpa dei frutti è usata come farcitaura in torte dolci.

  

Proprieta'

Ricco di antiossidante
estratti di foglie murtilla proteggere la membrana degli eritrociti umani
estratti di foglie murtilla hanno un'attività analgesica interessante

AVVERTENZA: Le informazioni fornite in queste pagine hanno solo scopo informativo e sono tratte da pubblicazioni internazionali. Non si intende fornire suggerimenti per diagnosi o trattamenti di malattie

ttere fame e povertà.

Prova i nostri prodotti liofilizzati sul sito WWW.SUCCONATURALE.COM

 

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

VM - Search in Shop

offerte